Nome: Peperoni Ripieni Con Riso E Salsiccia
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: Aglio 2 Spicchi, Carne Tritata 100 G, Cipolla 1, Formaggio Grattugiato 2 Cucchiai, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pangrattato 1 Cucchiaio, Peperoni 4, Riso 2 Tazze, Salsiccia 100 G, Uovo 1
Preparazione: In una casseruola con una cucchiaiata di olio fate rosolare per pochi minuti la cipolla tritata finemente, la salsiccia, spellata e tagliuzzata, e la carne tritata. Unite il riso, mescolate e versate il brodo, preparato a parte con un dado; salate e cuocete per 12 minuti. Incorporate l’uovo e il formaggio grattugiato. Con questo preparato riempirete i peperoni, precedentemente lavati, tagliati a metà (per il lungo), ripuliti dei semi e già disposti in una teglia con 2 cucchiai d’olio e 2 spicchi d’aglio. Fate in modo che il ripieno non arrivi completamente al bordo dei mezzi peperoni, spolverizzate con pangrattato e mettete in forno già caldo per 30 minuti. Sono ottimi anche freddi.