Nome: Peperoni Ripieni Di Verdure (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni Rossi
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Aglio 1 Spicchio, Capperi Sotto Sale 1 Cucchiaio, Melanzane Di Tipo Lungo Piccole 2, Menta Fresca Alcune Foglie, Olive Snocciolate 100 G, Peperone Verde Piccolo 1, Peperoni Rossi 4, Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiai, Sedano 1 Costa
Preparazione: Lavate le verdure e fatele asciugare. Togliete quindi la calotta ai peperoni rossi e svuotatele dei semi; tagliatele a dadini le melanzane, striscioline il peperone verde e a piccoli pezzi la costa di sedano. In una teglia versate l’olio e ammorbiditevi lo spicchio d’aglio schiacciato, aggiungetevi le verdure tagliate a pezzi e le olive snocciolate. Cuocete a fuoco lento per circa mezzora, a tegame coperto, dopo aver aggiunto anche la salsa di pomodoro, quindi aggiungetevi capperi sciacquati sotto acqua corrente e aggiustate di sale, mescolate e ritirate dal fuoco prima che le verdure risultino eccessivamente cotte. Riempite i peperoni con le verdure stufate e disponetevi.