Nome: Peperoni Rustici Olive E Capperi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere, Aglio 1 Spicchio, Capperi 1 Cucchiaio, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Olive Nere Snocciolate 50 G, Peperone Rosso 1, Peperoni Gialli 2
Preparazione: Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a listerelle. In una padella fate rosolare l’aglio nell’olio e, quando questo è rosolato, aggiungete i peperoni a pezzi con un po’ d’acqua. Fate stufare i peperoni a fuoco medio e a recipiente coperto; a cottura quasi ultimata aggiungete le olive, i capperi e l’aceto. Continuate la cottura per altri 10 minuti per dar modo all’aceto di evaporare. Questi peperoni sono ottimi serviti a temperatura ambiente e risultano migliori se mangiati il giorno dopo.