Nome: Peperoni Sott’olio
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 8
Ingredienti: Olio D’oliva , Peperoncino , Prezzemolo Tritato , Sale , Aceto Di Vino 100 Cl, Aglio 8 Spicchi, Peperoni Gialli 1000 G, Peperoni Rossi 1000 G
Preparazione: Prendete dei peperoni sodi, lavateli, eliminate il torsolo e i semi e tagliateli a strisce sottili. Fate bollire in una casseruola 100 cl d’aceto con 100 cl d’acqua e il sale, portate a bollore e gettatevi i peperoni. Cuocete per qualche minuto dopodichè scolate e fate raffreddare. Sistemateli nei vasetti, pressando bene, aggiungendo aglio, peperoncino e prezzemolo tritati. Coprite di olio ed aspettate un giorno prima di chiudere affinché l’olio si assesti e, nel caso, aggiungetene dell’altro. Conservate 15 giorni prima di gustare.