Pepparkakor

Nome: Pepparkakor
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Sciroppo Acero

Persone: 6

Ingredienti: Bicarbonato Sciolto In 10 Cl D’acqua 2 Cucchiaini, Burro 200 G, Cannella In Polvere 2 Cucchiaini, Chiodi Di Garofano In Polvere 1 Cucchiaino, Farina 600 G, Sciroppo Di Acero 10 Cl, Scorza D’arancia Grattugiata 2 Cucchiaini, Uovo 1, Zenzero In Polvere 2 Cucchiaini, Zucchero 200 G

Preparazione: I Pepparkakor sono un classico del Natale del Nord (Svezia). Una volta trovate le spezie in erboristeria, farli è facile. Unite burro, zucchero, sciroppo d’acero, cannella, zenzero chiodi di garofano e la buccia d’arancia in una casseruola e mescolate tutto su fuoco dolce finché il burro si è sciolto, dopodichè lasciate raffreddare il tutto. Indi aggiungete il bicarbonato sciolto in acqua, l’uovo e la farina. Impastate bene il tutto e lasciate riposare per una notte in un luogo fresco. Infine, dalla pasta stesa sottilissima, ricavate le forme desiderate (cuoricini, fiori, pupazzetti) e cuocetele in forno a 175 gradi per 8-10 minuti.

Lascia un commento