Nome: Pere Con Crema Alle Erbe
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Cerfoglio Tritato (o Prezzemolo Tritato) 1 Mazzetto, Formaggio Morbido Quark 200 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G, Limone 1, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Pere Decana Grandi 2
Preparazione: Mettete il formaggio nel frullatore, azionatelo e incorporate versando, a filo, l’olio; aggiungete poi, poco alla volta, il parmigiano e il cerfoglio tritato. Quando il composto risulterà cremoso regolate di sale e di pepe. Tenetelo in frigo per 10 minuti. Nel frattempo lavate e asciugate le pere, tagliatele a metà, eliminate il torsolo e tagliatele ancora a fette. Bagnatele con succo di limone per non farle annerire. Con la crema di formaggio riempite una tasca di tela con bocchetta spizzata. Disponete le fette di pera dritte, vicine, due a due, sul piatto da portata. Distribuite un ciuffo di crema su ogni coppia di fette (nell’incavo dove era il torsolo) e tenetele in frigo fino al momento di servire.