Pernici Al Madera

Nome: Pernici Al Madera
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pernici

Persone: 4

Ingredienti: Pancarré 6 Fette, Spezie , Erbe Aromatiche , Brandy 1/2 Bicchiere, Burro 100 G, Fegato D’oca 50 G, Funghi 200 G, Lardo 100 G, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Pernici 3, Scalogni 2, Vino Bianco 1 Bicchiere, Vino Madera 1/2 Bicchiere

Preparazione: Mettete le pernici in una casseruola con 75 g di burro, il sale, le spezie e i scalogni tritati; lasciate cuocere per 15 minuti. Aggiungete poi il Madera e il brandy e fate fiammeggiare le pernici per 1 minuto. Versate il vino bianco caldo e lasciate cuocere. Intanto lavate e tritate i funghi e le erbe aromatiche, aggiungeteli alla carne e fate cuocere per 15 minuti. Dorate le fette di pane nel resto del burro, tagliate il lardo a pezzi e fatelo sciogliere in una padella; stendete sul pane il fegato e mettetelo su un piatto sistemandoci sopra le pernici. La salsa servitela a parte.

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