Nome: Pescado A La Naranja
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti: Paprica , Aglio Spezzettato 2 Spicchi, Cipolla Tritata Finemente 1/2 Tazza, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pepe 1 Punta, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai, Sale 1 Cucchiaio, Sogliole Di 1000 G 6, Succo D’arancia 1/2 Tazza, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Uovo Sodo Tagliato A Spicchi 1
Preparazione: Sfilettare le sogliole e sistemarle su una teglia da forno. A parte, in una piccola padella, soffriggere la cipolla e l’aglio fino a che diventino teneri ma non scuri. Unire il prezzemolo, salare e pepare. Versare il miscuglio sul pesce insieme al succo d’arancia e a quello di limone mischiati insieme. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 200 gradi per 20-25 minuti. Sistemare sul pesce l’uovo tagliato a spicchi, spolverare con paprica e guarnire con bucce d’arancia a piacere.