Nome: Pescatrice Al Limone Con Salsa Alle Cozze
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 6
Ingredienti: Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Già Pulita 1200 G, Trito Di Salvia, Rosmarino, Timo , Pepe , Sale , Aglio 1 Spicchio, Cozze 1000 G, Limone 1, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Preparazione: Raschiate le cozze per eliminare le eventuali barbe; lavatele e fatele aprire in un tegame con 2 cucchiai di olio riscaldato con l’aglio intero. Appena pronte sgusciatele e filtrate il loro liquido di cottura. Tagliate la pescatrice a tranci regolari; cospargete questi ultimi con un pizzico di sale, una macinata di pepe, abbondante trito aromatico; rosolateli brevemente, a fuoco vivo, in 2 cucchiai d’olio, trasferiteli poi in una pirofila, bagnateli con il succo del limone, 1 cucchiaio di olio, infornateli a 250 gradi per 10 minuti, quindi unite il liquido delle cozze e infornate ancora per 10 minuti. Sfornate, togliete la pescatrice dal sugo che farete restringere quasi del tutto su fuoco vivo prima di aggiungere le cozze, i tranci di pesce, il prezzemolo tritato insieme ad una scorzetta di limone.