Nome: Pescatrice Con Capperi, Aglio E Pomodoro Fresco
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Capperi 1 Cucchiaio, Coda Di Rospo (rana Pescatrice) 300 G, Pomodori 5, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.