Nome: Pesce Agli Agrumi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Prezzemolo , Sale , Pepe , Arancia 1, Burro 60 G, Coda Di Rospo (rana Pescatrice) 8 Fette, Limoni 2, Panna 6 Cucchiai
Preparazione: Lavare ed asciugare bene la coda di rospo. Passare le fette in un velo di farina. Far fondere in 1 padella 60 g di burro; non appena sarà color nocciola, adagiarvi le fette di pesce e farle dorare da entrambe le parti. Salarle, peparle, spruzzarle con il succo dei limoni e dell’arancia e far cuocere, coperto per 15 minuti. Intanto, lavare e tritare il prezzemolo, poi distribuirlo sul pesce 5 minuti prima del termine di cottura. Unire anche la panna e far addensare il fondo di cottura a fuoco vivo.