Nome: Pesce Al Pomodoro
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Platessa
Persone: 1
Ingredienti: Carota 1, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaino, Omogeneizzato Di Platessa 1 Vasetto, Pasta Tipo Tempestina 2 Cucchiai, Patata 1, Pomodori Maturi 2, Sale 1 Pizzico, Sedano 1 Pezzetto
Preparazione: In 400 g d’acqua leggermente salata, cuocere patata, carota e sedano fino a ridurre l’acqua a circa la metà. Colare il brodo separando le verdure. Scottare i pomodori, pelarli e ridurli a purea direttamente nel piatto; cuocere la tempestina in circa 200 g di brodo di verdure ben caldo per 5 minuti circa, versare un po’ di brodo di cottura nel piatto, amalgamare la platessa col pomodoro, versare la tempestina leggermente scolata nel piatto, aggiungere l’olio d’oliva extra-vergine e mescolare.