Nome: Pesce E Patate (3)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Per Servire: , Burro , Aglio Tritato 1 Spicchio, Burro 60 G, Cipolla 1, Farina 2 Cucchiai, Filetti Di Nasello Tagliati A Cubetti 600 G, Latte 50 Cl, Pane Di Segale (o Pane Integrale) Alcune Fette, Patate A Cubettoni Lessate 500 G
Preparazione: Tagliare la cipolla a striscioline sottilissime e soffriggerla nel burro a fuoco basso in una padella capiente: le cipolle devono rimanere chiare. Aggiungere la farina e, poco alla volta il latte, continuando a mescolare fino a quando non si forma una salsina densa e cremosa. Togliere la padella dal fuoco ed aggiungere i cubetti di pesce e le patate precedentemente lessate. Mescolare delicatamente ed insaporire con sale e pepe. Rimettere sul fuoco moderato, cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere l’aglio tritato. Servire caldo insieme a fette di pane di segale o integrale abbrustolito ed imburrato.