Nome: Pesce Gatto Alla Polesana
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesci Gatto
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio , Prezzemolo , Vino Trebbiano Di Romagna , Salsa Di Pomodoro , Farina , Burro , Sale , Pepe , Spezie , Carota 1, Cipolla 1, Limone (scorza) 1/2, Patata 1, Pesci Gatto Da 350 G 4, Sedano 2 Coste
Preparazione: Friggere i pesci (lavati ed eviscerati) infarinati nell’olio ben caldo. In 2 cucchiai d’olio far appassire un trito d’aglio e prezzemolo con le verdure a fettine; salare; pepare. Unire vino, buccia grattugiata, pomodoro, un po’ di burro, 2-3 cucchiai d’acqua, poi i pesci. Cuocere coperto per 5 minuti e poi addensare il fondo di cottura. Servire sulla polenta.