Nome: Pesce Persico In Teglia Alla Crema Verde
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Persico
Persone: 4
Ingredienti: Pangrattato , Sale , Pepe , Basilico Abbondante, Burro 50 G, Cerfoglio Abbondante, Filetti Di Persico 8, Panna 20 Cl, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Lavate e asciugate i filetti di pesce, sistemateli in una teglia, cospargeteli con alcuni fiocchetti di burro. Ricopriteli con abbondante cerfoglio e basilico tritati, sale e pepe. Spruzzate sui filetti un bicchiere di vino, versate la panna liquida e distribuite in superficie il pangrattato. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti. Servite nel recipiente di cottura. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Bianco Vergine Valdichiana DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.