Nome: Pesce Spada Affumicato In Fantasia
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 6
Ingredienti: Per La Salsa: , Sale , Pepe , Aceto Balsamico 1 Cucchiaino, Aceto Di Vino Bianco 1 Spruzzo, Finocchio Lessato 200 G, Insalata Trevigiana 2 Cespi, Mascarpone 150 G, Olio D’oliva 60 G, Pesce Spada Affumicato 12 Fettine, Sedano 150 G, Tuorlo D’uovo 1
Preparazione: Riunite in un frullatore il finocchio tagliato a pezzetti, il mascarpone, l’olio, il tuorlo e frullate fino a quando avrete ottenuto una crema liscia e compatta. Aggiungete un cucchiaio d’acqua tiepida, uno spruzzo d’aceto bianco, un cucchiaino d’aceto balsamico, sale e pepe. Frullate ancora fino a quando la salsa avrà acquistato una consistenza più fluida. Mondate l’insalata, lavatela, sgocciolatela e disponete le foglie a corona su un piatto da portata. Al centro mettete le fettine di pesce e intorno il sedano tagliato a julienne. Versate un po’ della salsa all’aceto e servite la rimanente in salsiera. Vini di accompagnamento: Collio Müller-Thurgau DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Bianco Da Pinot Nero DOC.