Nome: Pesce Spada Alla Ghiotta Con Il Bimby
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Acqua 5 Cl, Capperi 2 Cucchiai, Cipolla Media 1, Olio D’oliva 90 G, Olive Verdi Snocciolate 15, Passata Di Pomodoro 700 G, Sedano Con Le Foglie 1 Gambo, Tranci Di Pesce Spada 800 G
Preparazione: Inserisci nel boccale la cipolla e il sedano e tritali per 15 secondi a velocità 4. Unisci l’acqua e cuoci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Unisci 60 G di olio, i capperi e le olive: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Alterna nel Varoma e nel suo vassoio le fette di pesce spada, qualche cucchiaio di pomodoro, parte del sughetto già preparato e irrora col rimanente olio. Inserisci nel boccale la passata di pomodoro rimasta, poco sale e pepe e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma velocità 3 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma. A metà cottura rigira le fette di pesce. Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata con un poco di sugo e usa il sugo rimasto per condire spaghetti o linguine.