Nome: Pesce Spada Alla Golosa
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Capperi 1 Cucchiaio, Cipolla 1, Farina 2 Cucchiai, Olio D’oliva Extra-vergine 6 Cucchiai, Olive Verdi Snocciolate 1 Cucchiaio, Pesce Spada (tranci Da 150 G Ognuno) 600 G, Pinoli 30 G, Pomodori Maturi 400 G, Sedano 1 Gambo, Uva Passa 30 G
Preparazione: Mettete a bagno l’uvetta in poca acqua tiepida. Infarinate leggermente le fette di pesce e rosolatele in una teglia con 4 cucchiaiate d’olio. Sgocciolatele e disponetele in una pirofila, salatele e pepatele. Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata con uno spicchio d’aglio. Unite i pinoli, il gambo di sedano tritato, l’uvetta strizzata, i capperi, le olive e i pomodori tagliati a filetti e privati dei semi. Irrorate le fette di pesce con la salsa e ponete a cuocere in forno caldo (200 gradi) per circa 15 minuti. Appena sfornato, spolverizzate con le foglie del sedano spezzettate, quindi servite. Ottimo anche sostituendo al sedano del basilico; in questo caso non soffriggetelo ma cospargetene la pirofila prima della cottura e poi ancora prima di portarlo in tavola.