Nome: Pesce Spada In Salsa Piccante
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 6
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Sale , Pepe , Capperi 1 Manciata, Filetti D’acciughe Sott’olio 5, Olio D’oliva Poco, Olive Nere 70 G, Pesce Spada 6 Fette, Pomodori 4, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Sbucciare i pomodori e lavarli; snocciolare le olive e tritarle. Mettere in un tegame i pomodori, le acciughe e i capperi a pezzetti. Far soffriggere in poco olio poi versare un po’ d’acqua e far cuocere per 15 minuti. Poi spellare il pesce e metterlo nel sugo. Aggiungere il vino e lasciar cuocere per altri 15 minuti. Unire il prezzemolo, salare, pepare; far addensare la salsa e servire.