Nome: Pesche Al Riso
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti: Limone , Biscotti Amaretti 50 G, Burro 20 G, Latte 75 Cl, Pesche Gialle 4, Riso 150 G, Sale 1 Pizzico, Uova 2, Vino Marsala 1 Bicchiere, Zucchero 100 G
Preparazione: Lessate il riso nel latte al quale avrete aggiunto un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone. Quando sarà cotto, toglietelo dal fuoco ed unite gli amaretti sbriciolati, 50 g di zucchero, i tuorli delle uova, il burro ed infine gli albumi montati a neve. Tagliate le pesche a metà, togliete il nocciolo, scavate la polpa (che unirete al riso) e riempite il vuoto con il composto. Disponetele in una teglia imburrata, cospargetele di zucchero, versate il marsala e cuocete per 20 minuti circa. Potete servirle sia calde che fredde.