Nome: Pesche Al Vino Rosso
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pesche Bianche
Persone: 4
Ingredienti: Chiodo Di Garofano 1, Noce Moscata 1 Pizzico, Pesche Bianche 800 G, Vino Rosso 100 Cl, Zucchero Vanigliato 1 Bustina, Zucchero 170 G
Preparazione: Per 5 minuti immergete le pesche in una casseruola d’acqua bollente. Sgocciolatele, passatele sotto l’acqua fredda e sbucciatele. Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo. In una casseruola cuocete per circa 10 minuti il vino con lo zucchero, una bustina di zucchero vanigliato, il chiodo di garofano e un pizzico di noce moscata. Aggiungete le pesche, lasciate cuocere per altri 10 minuti e sgocciolatele. Fate ridurre lo sciroppo, versatelo sulle pesche e lasciate macerare mezza giornata.