Nome: Pesche Farcite Al Cacao
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pesche Gialle
Persone: 4
Ingredienti: Biscotti Amaretti 50 G, Brandy Poco, Burro 25 G, Cacao Amaro 2 Cucchiai, Mandorle 50 G, Pesche Gialle 4, Scorza Di Limone 1, Tuorlo D’uovo 1, Zucchero 100 G
Preparazione: Sbucciare le pesche, tagliarle a metà, eliminare il torsolo e, con un cucchiaino, scavare un po’ di polpa nella parte interna e raccoglierla in 1 terrina; mescolarvi la metà dello zucchero, il cacao, la scorza grattugiata del limone, le mandorle sbucciate e tritate, gli amaretti pestati e il tuorlo; mescolare e unire poco brandy. Riempire con il composto la cavità delle pesche, disporle in 1 tegame, cospargerle con il rimanente zucchero e infornare a 180 gradi per 15 minuti.