Nome: Pesche Intere Sciroppate
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pesche Gialle
Persone: 4
Ingredienti: Primo Sciroppo: , Secondo Sciroppo: , Acqua 150 Cl, Acqua 500 G, Alcool Per Liquori 100 Cl, Pesche Gialle A Polpa Dura Non Troppo Grosse 8, Zucchero 500 G, Zucchero 750 G
Preparazione: Sbucciare le pesche e forarle in più punti con uno spillone, arrivando fino al nocciolo. Disporle in una terrina a bordi alti in un solo strato e coprirle con lo sciroppo (primo) bollente. Coprire con un canovaccio e lasciar riposare per 24 ore. Togliere le pesche e sistemarle in vasi di vetro che si possano chiudere ermeticamente. Preparare il secondo sciroppo e lasciarlo raffreddare, poi unirvi l’alcool. Aromatizzare a piacere con un po’ di vaniglia in polvere. Versare sulle pesche e coprirle bene prima di chiudere i vasi.