Nome: Petti Di Pollo Alla Birra
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Petti Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale Fino , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Birra 1 Bicchiere, Farina 2 Cucchiai, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Panna 2 Cucchiai, Petti Di Pollo 800 G, Rosmarino 1 Rametto
Preparazione: Infarinate leggermente i petti di pollo senza batterli. In una larga casseruola mettete l’olio, il rosmarino e l’aglio schiacciato che poi toglierete. Unitevi i petti di pollo e fateli rosolare a fiamma vivace da entrambe i lati. Bagnate con la birra, abbassate e fate cuocere per circa 10 minuti senza incoperchiare. A cottura ultimata, estraete il pollo, ed eventualmente fate restringere ancora un poco il fondo di cottura. Aggiungete 2 cucchiai di panna liquida e, appena sta per riprendere il bollore, spegnete e versate questa salsa sui petti di pollo che avrete tenuto in caldo.