Nome: Petto Di Pernice Stufato
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pernice
Persone: 2
Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Per La Salsa: , Aceto Di Vino Bianco Alcune Gocce, Burro 10 G, Carote 60 G, Dragoncello Tritato 1 Cucchiaino, Fondo Chiaro Di Pollame 10 Cl, Panna 10 Cl, Petti Di Pernice (di 70 G Ciascuno) 4, Porro 40 G, Scalogno 30 G, Sedano Rapa 40 G
Preparazione: Lavate i petti sotto l’acqua corrente e asciugateli con un canovaccio. Mondate tutti gli ortaggi e riduceteli in finissima brunoise. Fate fondere il burro in una larga padella e rosolatevi a fuoco vivo i petti, già cosparsi con sale e pepe, lasciando la parte con la pelle a contatto col fondo del recipiente. Aggiungete la brunoise di verdure, fate soffriggere tutt’assieme per pochi minuti, poi versate nella padella il fondo di pollame e portate a cottura la carne (12-15 minuti) a calore moderato. Al termine unite la panna, fate cuocere ancora per qualche minuto, infine insaporite la preparazione con il dragoncello e l’aceto. Servite i petti di pernice con il loro fondo di cottura e un contorno di patate bollite.