Nome: Petto Di Tacchino Farcito Alla Frutta
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro , Castagne Alcune, Limone (succo) 1/2, Mela 1, Noci Alcune, Pancetta Alcune Fette, Petto Di Tacchino 1, Prugne Alcune, Salsiccia 1, Uovo 1
Preparazione: Spellate e sminuzzate la salsiccia, snocciolate le prugne dividendole a metà, tritate le noci, tagliate a dadini la mela sbucciata. Amalgamate il tutto in una ciotola, condite con sale e pepe; unite le castagne sbriciolate e l’uovo. Riempite con ripieno la tasca di tacchino e cucite l’apertura, avvolgetela con le fette di pancetta, legatela e rosolatela nel burro. Quando ha preso colore passate in forno a 180 gradi per circa 1 ora e mezzo. Cinque minuti prima di togliere bagnate con il succo di mezzo limone.