Nome: Piccione Con Salsa Alle Verze, Crocchette Di Patate, Porro Fritto
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Piccione
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré Grattugiato 100 G, Aglio 8 Spicchi, Formaggio Parmigiano 100 G, Olio D’oliva 10 Cl, Patate 2, Petti Di Piccione 8, Pomodoro Rosso 1, Porri 2, Rosmarino 1 Rametto, Uovo 1, Verza 4 Foglie
Preparazione: Saltare in padella verze aglio e una patata sminuzzati con olio, fare cuocere lentamente con un po’ di brodo e alla fine frullare. Con una patata lessa fare la purea mantecando con l’uovo ed il parmigiano, ricavarne delle palline, impanarle e friggerle. Rosolare i petti di piccione in padella antiaderente con rosmarino e olio, prima dalla parte della pelle, poi girare ed infilare in forno a 135 gradi per 12 minuti. Stendere in un piatto caldo la salsa di verze frullata, disporvi sopra i 2 petti di piccione tagliati a fettine sottili, aggiungere sopra un ciuffo di porro fritto in julienne, decorare con le palline di crocchette alternate a dadini di pomodoro.