Nome: Piccioni Ai Fagioli
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Piccioni
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Cipolle , Sale , Pepe , Burro , Carne Da Salsiccia 100 G, Carote 4, Chiodi Di Garofano 2, Dragoncello 1 Mazzolino, Fagioli 1000 G, Pane Raffermo 1 Fetta, Panna 100 G, Piccioni 2, Uovo 1
Preparazione: Mescolate la carne per salsiccia con il dragoncello e il prezzemolo tritato, aggiungeteci il pane che avrete imbevuto nel latte, l’uovo sbattuto, il sale e il pepe. Con questo ripieno riempite i piccioni, fateli dorare in una casseruola con burro; aggiungete le cipolle e 2 carote tagliate a fettine. Lasciate cuocere bagnando di tanto in tanto con acqua. A parte cuocete i fagioli in acqua salata con il resto delle carote tagliate, una cipolla in cui avrete messo 2 chiodi di garofano e un ramoscello di dragoncello. Prima della fine della cottura dei piccioni aggiungete i fagioli. Al momento di servire legate il sugo di cottura con un miscuglio di panna, prezzemolo e dragoncello tritato.