Nome: Piccole Quiche Alle Cipolle
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti: Timo Fresco , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Aceto Di Mele 1 Cucchiaio, Cipolle Di Tropea 2, Formaggino Di Capra Stagionato Tipo Crottin 1, Nocciole Tostate 8, Panna 10 Cl, Pasta Da Pizza Pronta 1 Rotolo, Spinaci Novelli 1 Pugno, Uovo 1, Zucchero Di Canna 1 Cucchiaio
Preparazione: Affettate sottilissime le cipolle e stufatele in una padella antiaderente, coperta, con 4 cucchiai di olio, per 10 minuti. Versate lo zucchero, l’aceto, salate, alzate la fiamma e fatele caramellare per 5-6 minuti. Ricavate dalla pasta da pizza 4 dischi da 12 centimetri e 4 lunghe striscioline sottili per il decoro. Rivestite il fondo e i bordi di quattro stampini da tartelletta, bucherellate il fondo e formate un bordino ripiegando la pasta in eccesso. Riempiteli con le cipolle. Sbattete la panna con l’uovo e poco timo tritato. Salate e versate sulle cipolle. Mettete su ogni tortina una fetta di caprino e decorate con la pasta. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti. Cospargete con le nocciole, decorate con le foglie di spinaci e servite subito.