Nome: Piccoli Beignets Alla Birra
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Birra
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Pepe , Birra 2 Bicchieri, Burro 1 Cucchiaio, Farina 100 G, Limone Alcune Fettine, Prezzemolo 1 Cucchiaio, Prosciutto Cotto 200 G, Sale 1 Presa, Salsa Worcester Alcune Gocce, Uovo 1
Preparazione: Mescolate il rosso d’uovo con un cucchiaio di burro fuso. Unite la farina, una presa di sale e mescolate con cura. Aggiungete due bicchieri di birra, mescolate ancora e lasciate riposare la pastella per un’ora. Trascorso questo tempo unite al composto l’albume montato a neve, il prosciutto cotto tritato e una cucchiaiata di prezzemolo anch’esso tritato finemente. Insaporite il tutto con qualche goccia di worcester, quindi salate e pepate. Friggete il composto a cucchiaiate in abbondante olio ben caldo, lasciate sgocciolare i beignets su carta assorbente e serviteli guarnendo il piatto da portata con fettine di limone.