Nome: Piccoli Budini Di Pomodoro
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pomodoro
Persone: 6
Ingredienti: Burro , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Alloro 1 Foglia, Basilico 3 Foglie, Carota 1, Olio D’oliva Extra-vergine 5 Cucchiai, Panna Fresca 5 Cucchiai, Patate Lessate 200 G, Polpa Di Pomodoro 1000 G, Prezzemolo 1 Mazzetto, Scalogno Tritato 50 G, Timo 1 Rametto, Uova 4
Preparazione: Fate appassire lo scalogno con l’olio, unite l’alloro (che eliminerete), l’aglio (che eliminerete), la polpa di pomodoro, la carota spezzettata, il prezzemolo e il timo tritati, sale e pepe. Cuocete a fuoco basso fino ad ottenere una purea di pomodoro piuttosto densa. Passate al setaccio la salsa poi le patate quindi frullate tutto insieme. Incorporatevi le uova, la panna ed il basilico sminuzzato. Frullate ancora un poco, versate il composto in stampini individuali imburrati e cuocete in forno già caldo a 170 gradi a bagnomaria per 40 minuti. Servite freddi guarniti a piacere.