Nome: Piccoli Flan Di Carote
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Noce Moscata , Burro 50 G, Carote 500 G, Farina 50 G, Latte 250 G, Scalogno 1, Tuorli D’uovo 2, Uovo 1
Preparazione: Tagliate a rondelle le carote e cuocetele con 20 g di burro e lo scalogno finemente tritato per 20 minuti. Salatele, pepatele e passatele al mixer. Con il burro rimasto, la farina e il latte preparate una besciamella. Dopo 10 minuti di cottura toglietela dal fuoco, insaporitela con sale, pepe e una grattata di noce moscata, dopodichè aggiungete il passato di carote, i tuorli e le uova. Suddividete il composto in stampini da creme caramel imburrati e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Lasciate intiepidire i flan prima di sformarli.