Nome: Piramide Di Meringhe Al Caffè
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti: Caffè Istantaneo In Polvere 60 G, Doppia Panna Già Montata 50 Cl, Uva Nera Tagliata A Metà Senza Semi 200 G, Uva Bianca Tagliata A Metà Senza Semi 200 G, Cioccolato Al Caffè In Grani , Albumi D’uovo 4, Mandorle Affettate 100 G, Zucchero 450 G
Preparazione: Montate le chiare a neve ben ferma, a parte mescolate il caffè e lo zucchero e incorporateli alle chiare sbattendo bene. Versate la miscela in una siringa per dolci munita di forchetta a stella e formate con questa delle piccole meringhe su una placca da forno già munita di carta oleata. Mettete in forno a 120 gradi per 2 ore finché le meringhe sono asciutte e friabili. Per servire disponete su un piatto uno strato di meringhe ricoperte di panna uva e mandorle, continuate a stratificare seguendo uno schema a piramide continuando a decorrere con uva e grani di cioccolato.