Nome: Pirofila Di Trota Salmonata Con Verdura
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trota Salmonata
Persone: 6
Ingredienti: Besciamella , Sale , Pepe , Per Il Contorno: , Panna , Mandorle , Burro , Sale , Pepe , Acetosella 500 G, Spinaci 500 G, Trota Salmonata Affumicata 200 G, Uova 2
Preparazione: Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare poi incorporatevi la trota tritata, i tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe. Suddividete il composto in stampini individuali imburrati e cuocete, a bagnomaria, in forno preriscaldato a 220-230 gradi per 25 minuti. Insaporite nel burro gli spinaci e l’acetosella. Salate, pepate, unite un cucchiaio di panna e coprite il fondo di una pirofila, sformatevi gli stampini. Spruzzate con poca panna e cospargete di mandorle tritate. Mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Guardiolo Falanghina DOC.