Nome: Pirogi
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Fresco
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Ripieno Di Formaggio: , Per La Pasta: , Aglio 1 Spicchio, Burro 50 G, Cipolla 1, Farina 400 G, Formaggio Fresco 180 G, Patata Lessa 1, Sale 1 Pizzico, Uovo 1, Uovo 1
Preparazione: Scaldate il burro in una casseruola. Aggiungete l’aglio e la cipolla e cuocete fino a farli dorare. Quando il tutto si è raffreddato lavorate il formaggio fresco, la patata e l’uovo fino a formare una crema. Condite. Mettete la farina e il sale su una tavola per dolci. Rompete l’uovo e acqua tiepida e impastate. Dividete la pasta ottenuta in quattro pezzi e posateli in una scodella larga. Tagliate dei cerchi con un bicchiere. Mettete un po’ di ripieno al centro di ciascun cerchio, piegate e pressate.