Nome: Piselli Con Carote
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Burro 1 Noce, Carote Novelle 500 G, Cipolline 200 G, Pepe 1 Pizzico, Piselli Freschi 500 G, Sale 1 Pizzico, Zucchero 1/2 Cucchiaino
Preparazione: In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le cipolline pulite. Unite le carote tagliate a rondelle e lasciatele ammorbidire. Quindi aggiungete i piselli sgranati, cospargete mezzo cucchiaio di zucchero, un trito abbondante di prezzemolo, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate per fare insaporire, poi abbassate la fiamma, irrorate con mezzo bicchiere scarso d’acqua calda, coprite il recipiente e lasciate stufare per circa 40 minuti. Togliete il coperchio, fate asciugare l’eventuale liquido rimasto, mantecate con una noce di burro, mescolate, passate sul piatto da portata e servite.