Nome: Pizza Agli Scampi E Besciamella
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 100 G, Code Di Scampi 400 G, Farina Di Pane 500 G, Formaggio Parmigiano 50 G, Funghi 100 G, Latte 25 Cl, Noce Moscata 1 Pizzico, Salsa Di Pomodoro 50 G
Preparazione: Preparate a parte la besciamella mettendo a soffriggere 50 g di burro con farina e aggiungendo man mano il latte già caldo, poi sale, pepe, parmigiano ed un pizzico di noce moscata. Nel rimanente burro cuocete i funghi preventivamente affettati e le code di scampi fatte a pezzetti. Spargete sul disco di pasta un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, con un filo d’olio e mettete in forno per un quarto d’ora. Quando la pasta è pronta, disponete su di essa tutto il preparato, composto di besciamella scampi e funghi.