Nome: Pizza Ai Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Per Il Piano Di Lavoro: , Sale , Pepe , Burro 25 G, Funghi Freschi 100 G, Mozzarella A Dadini 300 G, Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) 500 G
Preparazione: Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida; risciacquateli e fateli cuocere in una casseruolina con una noce di burro, un pizzico di sale e qualche cucchiaiata di acqua. Spolverizzate il piano di lavoro con un po’ di farina e lavorate la pasta fino a formare un disco. Ungete una teglia con un filo di olio e adagiatevi il disco di pasta. Spianate ancora la pasta con le dita e picchiettateci sopra con entrambe le mani aperte. Cospargete di mozzarella e di funghi. Spruzzate su tutto un pizzico di sale e di pepe, innaffiate con un filo di olio e passate in forno caldissimo per una ventina di minuti.