Nome: Pizza Ai Porri E Pancetta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Porri
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Per Decorare: , Basilico , Burro 25 G, Latte 10 Cl, Pancetta Affettata Spessa 200 G, Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) 1, Porri 200 G, Ricotta 100 G, Uova 2
Preparazione: Dopo aver cotto la base abbassate la temperatura del forno a 190 gradi (termostato 6) e appoggiate la pasta su una piastra da forno. Pulite i porri eliminando la parte più verde e tagliateli a fette piuttosto spesse. Tagliate a pezzi la pancetta. In una padella fate fondere il burro e cuocete porri e pancetta per pochi minuti, finché i porri saranno morbidi. Distribuite nella base. In una ciotola lavorate la ricotta con le uova, il latte, sale e pepe. Versate il composto sul misto di porri e pancetta e fate cuocere in forno per venticinque minuti. Servite la pizza decorandola con le foglie di basilico.