Nome: Pizza Ai Quattro Gusti
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Mozzarella
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Origano , Sale , Basilico Alcune Foglie, Melanzana Piccola 1, Mozzarella 250 G, Pasta Da Pizza 500 G, Peperone Giallo 1, Pomodori 2, Zucchine 2
Preparazione: Mondate le verdure, tagliate i pomodori e le zucchine a fette, la melanzana e il peperone a listarelle. Oliate una teglia rettangolare, stendetevi dentro la pasta e lasciatela riposare per 15 minuti. Sistematevi sopra le verdure preparate, condite con un filo d’olio, origano e sale a piacere e cuocete in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti. Distribuite sulla superficie la mozzarella a cubetti e il basilico spezzettato e proseguite la cottura per 5-6 minuti finché cioè il formaggio si sarà sciolto. Servite subito.