Nome: Pizza Al Mais E Tonno
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mais
Persone: 6
Ingredienti: Burro 15 G, Cipollotti 1 Mazzetto, Formaggio Emmenthal Grattugiato 30 G, Mais Al Naturale 200 G, Panna 15 Cl, Paprica 1/2 Cucchiaio, Pasta Base Per Pizza Al Sesamo 1, Tonno Al Naturale 170 G, Uova 2
Preparazione: Dopo aver cotto la base per pizza abbassate il forno a 190 gradi (termostato 6). Incidete in un pezzo di cipollotto una serie di tagli con il coltello o con la forbice, lasciando un centimetro intero alla base, formate una specie di fiore e mettetelo in una tazza di acqua fredda. Lo userete alla fine per decorare. Eliminate la parte verde degli altri cipollotti e tritateli; scolate il tonno e il mais dal liquido di conservazione. In una padella fate fondere il burro e rosolatevi i cipollotti per un paio di minuti. Quando saranno morbidi toglieteli dal fuoco, unitevi il tonno e il mais, mescolate e versate nella base che avrete disposto su una piastra da forno. Sbattete le uova con la panna e la paprica. Versate il composto sul tonno e sul mais e cospargete la superficie con l’emmenthal grattugiato. Passate in forno per trenta minuti circa. Decorate con il cipollotto e servite.