Nome: Pizza Capricciosa Vegetariana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperone
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Per La Spianatoia: , Farina , Formaggio Emmenthal Grattugiato 80 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Olive Nere 12, Pannocchiette Al Naturale 130 G, Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) 1 Dose, Peperone Rosso 1, Peperone Verde 1, Polpa Di Pomodoro A Pezzetti 400 G, Zucchine 2
Preparazione: Accendete il forno a 220 gradi. Pulite i peperoni ed eliminate i semi e i filamenti bianchi. Tagliateli a listarelle e affettate le zucchine. Tagliate a tronchetti le pannocchiette. In una casseruola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi rosolare i peperoni e le zucchine affettati per cinque minuti. Unite le pannocchiette. Spennellate con olio una piastra da forno di 30×20 cm. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderatene la piastra. Premete bene ai bordi e rialzateli leggermente per formare un incavo. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio. Distribuite sulla base la polpa di pomodoro con tutte le verdure. Cospargete con il formaggio e le olive nere. Salate e fate cuocere al centro del forno per venti minuti circa.