Nome: Pizza Con Indivia Belga
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Insalata Belga (indivia) 4 Cespi, Olio D’oliva 30 G, Panna 2 Cucchiai, Pasta Di Pane 400 G, Pomodori Pelati 100 G, Prosciutto Crudo 100 G
Preparazione: Mondate e lavate l’insalata scartando il cono centrale e le foglioline piccole che sono le più amare. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e fatevi appassire la cipolla e l’aglio tritati. Aggiungete i pelati tagliati a pezzetti e l’indivia. Coprite e cuocete per 10 minuti. Salate e continuate la cottura per altri 20 minuti aggiungendo un po’ d’acqua calda se occorre. Quando l’indivia sarà completamente appassita, unite la panna, mescolate, fate addensare e spegnete. In una teglia appena unta d’olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata, distribuite sulla superficie il composto d’indivia e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti. Appena tolta la pizza dal forno adagiate le fette di prosciutto sulla superficie bollente e servite subito