Nome: Pizza Con Le Alici
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Acciughe Fresche 12, Cipolla 1, Farina 500 G, Lievito Di Birra 25 G, Pomodori Maturi 4
Preparazione: Preparare l’impasto per la pizza con farina, lievito sciolto in acqua tiepida, 2 cucchiai d’olio, un po’ sale; far riposare 60 minuti. Brasare in poco olio la cipolla tritata, unire i pomodori pelati tagliati a dadini; salare e cuocere 10 minuti. Stendere l’impasto in una teglia unta d’olio, farlo riposare 30 minuti, ricoprire di pomodoro e cipolla, olio e infornare per 20 minuti a 220 gradi. Quindi ricoprirla di alici aperte a libro, prezzemolo tritato e cuocere altri 10 minuti.