Nome: Pizza Con Olive
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Olive Verdi
Persone: 4
Ingredienti: Basilico Alcune Foglioline, Capperi 1 Cucchiaio, Farina Bianca 500 G, Lievito Di Birra 50 G, Mozzarella 1, Olive Nere 6, Olive Verdi 6, Pomodori Maturi 4, Sale 1 Pizzico
Preparazione: Per preparare la base delle pizze, versate la farina a fontana sulla spianatoia, fate un buco sopra, al centro, e versatevi il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua tiepida e un pizzico di sale. Impastate bene, fatene una palla, infarinatela e lasciate poi riposare per tre ore la pasta, coperta da un telo pulito. Ponete la pasta in una larga teglia, leggermente unta, spianatela bene e lasciatene rialzati i bordi. Distribuitevi sopra i pomodori tagliati a pezzettini, salate; poi aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, le olive verdi e nere, precedentemente snocciolate, i capperi e alcune foglioline di basilico. Cuocete in forno già ben caldo per 25 minuti.