Nome: Pizza Dessert
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Prugne Secche
Persone: 4
Ingredienti: Per Condire: , Prugne Secche Tagiate A Metà 12, Burro Tagliato A Pezzetti 50 G, Cannella In Polvere 1 Cucchiaino, Farina 600 G, Grappa 1 Bicchierino, Lievito Di Birra 40 G, Mele Piccole Affettate A Rondelle Finissime 2, Noce 10 Gherigli, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Sale 2 Pizzichi, Zucchero 4 Cucchiai
Preparazione: Lavorate l’impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi). Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro. Trattenete l’impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l’aria. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po’ più spesso. Disponete il condimento, lasciando sguarnito il bordo.