Nome: Pizza Margherita (4)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mozzarella
Persone: 6
Ingredienti: Farina Per La Spianatoia , Basilico Fresco , Mozzarella A Fettine 200 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) 1 Dose, Polpa Di Pomodoro A Pezzetti 400 G
Preparazione: Accendete il forno a 220 gradi. Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia. Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un leggero incavo. Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella. Bagnate con due cucchiai di olio. Cospargete con foglie fresche di basilico e cuocete per quindici o venti minuti.