Nome: Pizza Napoletana (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti: Per L’impasto: , Sale , Per Condire: , Sale , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 3 Spicchi, Basilico 10 Foglie, Farina Di Frumento Integrale O Semintegrale (tipo 2) 400 G, Lievito Di Birra Fresco 20 G, Olio D’oliva Extra-vergine 8 Cucchiai, Origano 1 Pizzico, Pomodori Pelati 400 G
Preparazione: Preparate la pasta per la pizza, lasciatela lievitare al caldo e quindi stendetela su una spianatoia infarinata e datele la forma adatta alla teglia che vorrete usare o alla piastra di cottura del forno. Quindi trasferite sulla piastra o nella teglia leggermente oliata e conditela con i pomodori pelati e schiacciati preventivamente con una forchetta, bucherellate la superficie, salatela leggermente e lasciatela nuovamente lievitare per una ventina di minuti al caldo o nel forno mantenuto aperto e con una temperatura molto bassa. Trascorso il tempo previsto, infornatela in forno caldo per circa 25 minuti, mantenendo una temperatura intorno ai 200-250 gradi e quindi sfornatela, aggiungete un generoso pizzico di origano, il basilico sminuzzato e l’aglio tritato, irroratela d’olio e rimettetela in forno per poco più di 5 minuti prima di portarla in tavola.