Nome: Pizza Povera
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Polpa Di Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Origano , Capperi Sotto Sale 1 Cucchiaio, Farina Di Frumento Integrale Tipo 1 O Tipo 2 400 G, Formaggio Groviera 100 G, Lievito Di Birra Fresco 25 G, Polpa Di Pomodoro 500 G, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 1 Rametto
Preparazione: Cominciate anzitutto con il preparare, come al solito, la pasta per la pizza. Quando è lievitata stendetela su una spianatoia e quindi trasferitela sulla placca del forno o in una teglia larga e bassa unta d’olio, versatevi sopra la polpa di pomodoro schiacciata e salate leggermente. Lasciatela poi riposare per una ventina di minuti prima di metterla in forno caldo e poi cuocetela per 20 minuti. Quindi toglietela dal forno, aggiungetevi un trito preparato con il rosmarino, la salvia, l’origano e i capperi, spolverate di formaggio grattugiato, irrorate con un poco d’olio e lasciate in forno nuovamente per una decina di minuti circa.