Nome: Pizza Quattro Stagioni (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Basilico , Carciofini Sott’olio Alcuni, Filetti D’acciughe Sott’olio Alcuni, Funghi Freschi 250 G, Mozzarella 1, Olive Nere Alcune, Pasta Per Pizze (v. Ricetta) 500 G, Pomodori Maturi 300 G, Prosciutto Cotto 150 G
Preparazione: Stendete la pasta in una teglia unta; dividetela in quattro parti usando due strisce di pasta arrotolate e disposte a croce. Considerate ora le quattro sezioni ottenute come se fossero ognuna una pizza diversa: la prima una Margherita, la seconda una pizza alle acciughe, la terza una prosciutto e funghi e la quarta una capricciosa. Conditele perciò secondo le altre ricette qui illustrate. Infornate poi in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.